关于开展江苏省报刊媒体融合创新案例征集评选活动的通知
发布时间: 2018-09-06  信息来源:江苏省新闻出版广电局  浏览次数:

各设区市文广新局,省各有关报刊出版单位:

近年来,我省报刊出版单位认真贯彻落实中央和省委省政府关于推动媒体融合的部署要求,一批致力于构建主流舆论阵地、提升报刊传播能力的新媒体项目相继实施,将传统报刊与新媒体融合推向新的阶段。为深入落实《江苏省新闻出版广播电视媒体与新兴媒体融合发展行动计划(2016-2020年)》,加快推进新闻报刊业融合创新,集中展示推广我省报刊媒体融合创新的阶段性成果,持续推动传统报刊与新媒体从“相加”迈向“相融”,推动报刊行业融合创新提质增效,江苏省新闻出版广电局决定开展江苏省报刊媒体融合创新案例征集评选活动。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

我省持有国内统一连续出版物号的报纸、期刊出版单位2018年9月前已经启动或正在进行的融合创新项目均可参加征集、评选活动。

二、评选时间

2018年9月至11月。

三、活动组织

1.本次征集评选活动采取自荐报送与监测收集相结合的方式进行。

2.组织专家委员会根据荐选标准进行评审,优选报刊媒体融合创新优秀案例,建立优秀案例库。

3.发布荐选结果,并采取多种形式宣传融合创新的有益经验,发挥引导作用。

四、材料报送

1.各报刊出版单位需按照通知要求认真填报本单位融合创新案例自荐申报材料(含电子版),包括《江苏省报刊媒体融合创新案例申报表》及其他可说明项目业绩的证明材料(详见附件)。

2.报送申报材料,市属报刊需经所在地市文广新局审核同意并加盖公章;省属各有关报刊单位需经主管单位审核同意并加盖公章。

3.申报材料请于2018年9月 30日前报送至江苏省新闻出版广电局新闻报刊管理处。

联系人:李玉、薛峰;联系电话:025—58500707、83317485,地址:南京市中山东路132号辅楼503室。

附件:

1.江苏省报刊媒体融合创新案例申报表.doc

2.江苏省报刊媒体融合创新案例自荐初选标准.doc


江苏省新闻出版广电局

2018年9月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统