扬州举办“护苗•2018——网络安全教育进课堂”活动
发布时间: 2018-09-05  信息来源:扬州市文广新局  浏览次数:

为深入开展“扫黄打非”进基层(校园),创造良好的校园成长环境,根据省“扫黄打非”办部署,9月3日上午,扬州市“扫黄打非”办公室在东关小学文昌校区举办扬州市“护苗·2018——网络安全教育进课堂”活动。

活动中,省“扫黄打非”办公室为东关小学颁发“扫黄打非进基层示范点”奖牌,学生代表宣读“绿色上网”倡议书,市“扫黄打非”办向学校赠书。“护苗·网络安全课”讲师以“远离不良信息,做合格数字小公民”为题,为广大学生上了一堂生动的网络安全教育课,让孩子们正确认识网络,学会文明上网、健康上网、绿色上网。下一步,扬州市各部门将继续做好“扫黄打非”进基层(校园)活动,为孩子们提供健康向上、丰富多彩的网络文化产品和良好的生活学习环境,营造安全清朗的网上家园。

文昌校区小学师生代表,扬州市各县(市、区)、功能区“扫黄打非”工作联络员参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统