昆山举行市政府微软办公软件场地许可签约仪式
发布时间: 2018-09-05  信息来源:昆山市局  浏览次数:

9月3日,昆山市政府微软办公软件场地许可签约仪式在昆山举行。

推进政府机关软件正版化是版权管理的重要内容。昆山始终将知识产权保护作为城市创新发展的重要标志,在率先完成两轮政府机关软件正版化的基础上,率先推进第三轮政府机关软件正版化。作为全国首个县级“全国版权示范城市”,在优化作品登记服务、强化版权示范创建、推动版权产业发展等方面都取得了较好的成绩。昆山市本次政府机关软件正版化项目首开微软中国地区Office办公软件场地许可授权先河,对于创新政府机关软件正版化模式、保障政府信息安全,营造尊重知识产权的良好社会环境,高质量推进经济社会创新、信息技术和软件产业的健康发展,具有积极意义。

江苏省版权局、昆山市委宣传部、微软大中华区Office产品事业部、微软全球商业解决方案大中华区,以及昆山市各知识产权相关部门负责人出席签约仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统