《神秘世界历险记4》票房破亿
发布时间: 2018-09-03  信息来源:江苏广电总台  浏览次数:

截至8月31日,江苏广电总台优漫卡通卫视频道出品的动画电影《神秘世界历险记4》全国票房突破1.03亿元,全面超越前三部最高票房6500万元的纪录。《神秘世界历险记4》前三部累计票房1.5亿元,并斩获华表奖、金鸡奖、美猴奖等多项动画影视大奖。该系列的第四部电影经过两年的精心打磨,无论从动画制作水准还是故事表现力方面都比前三部有了明显提升。83分钟的电影全程充满悬念、以情动人,场景制作璀璨神奇、充满想象力。《神秘世界历险记4》从内容品质、票房成绩到宣推方式的全面突破,进一步提升了优漫卡通卫视在全国动漫创投领域作为“江苏军团”的整体实力和业界影响力。下一步,频道将按照总台进一步强化动漫创投的部署要求,继续打造核心动漫IP,不断做深做强动漫创投,在相关领域再创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统