广东省“扫黄打非”办公室来苏开展交叉检查
发布时间: 2018-09-29  信息来源:反非处  浏览次数:

9月27日至29日,广东省“扫黄打非”办公室常务副主任、省新闻出版广电局副局长钟庆才带队,由广东省有关省级部门和有关市“扫黄打非”办公室等组成的检查组,对我省履行“扫黄打非”联防协作工程成员省份职责、推动“扫黄打非”深入开展情况进行了交叉检查。省“扫黄打非”办公室主任、省新闻出版广电局副局长吴以桥和省“扫黄打非”办负责同志陪同检查。

期间,广东省检查组在南京市秦淮区、栖霞区实地抽查了红薯网、双龙印务有限公司、文轩书店、书报亭、江苏速顺物流有限公司等企业和重点部位,对我省网络出版、印刷、发行、运输环节以及宗教场所出版物监管工作进行了深入细致的检查,并调研了栖霞区迈皋桥街道及万寿村社区“扫黄打非”进基层工作。督查组一行对我省高质量参与“扫黄打非”联防协作工程建设,强化信息通报、审鉴互助、线索协查、市场监管等工作给予充分肯定,还就加强内部资料性出版物管理进行交流研讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统