省版协召开“供给侧改革新常态下出版工作”调研座谈会
发布时间: 2018-09-26  信息来源:江苏省出版工作者协会  浏览次数:

省版协根据年度工作计划,在发文征集各会员单位提交“供给侧改革新常态下出版工作调研报告”的基础上,分别于2018年9月18日和20日下午,邀请部分会员单位负责人举行“供给侧改革新常态下出版工作”调研座谈会。省版协会长徐毅英、常务副会长韦顺和出席会议与大家进行互动交流,副会长张东浦主持座谈,省版协秘书处、图书编辑工作委员会负责人参加座谈。

参加两次座谈会的单位分别有:江苏人民出版社、江苏少儿出版社、译林出版社、南京大学出版社、中国矿业大学出版社、南京出版社;经纶传媒公司、江苏春雨教育集团、《东方娃娃》期刊、南京恩波教育信息咨询公司、《读客》、南师大合作图书分社等。与会人员在发言中分析了供给侧改革新常态下出版行业和企业出现的新情况、新问题;介绍了供给侧改革新常态下出版工作的新经验、新成效;提出了供给侧改革新常态下出版工作的意见和建议,重点对供给侧改革新常态下出版工作的创新策略和人才培养等问题进行了深入探讨。

省版协拟将座谈会代表的发言以及会员单位的调研报告进行综合整理,刊登于《江苏版协通讯》,扩大宣传交流,并报省有关部门参阅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统