南京市雨花台、溧水两区开展“小耳朵”拆除行动
发布时间: 2018-09-21  信息来源:南京局、省局传媒处  浏览次数:

8月份,南京市雨花台区在前期宣传发动、调查摸底的基础上,针对少数私自安装卫星地面接收设施的单位和个人,在工作人员多次上门劝说无效的情况下,对拒不自拆用户以及无主用户,雨花台区文广局与市文化市场综合执法总队、区公安、城管、街道、社区等多部门采取了联合行动,先后组织了3次强制拆除,共拆除大小地面卫星接收设施46个。

溧水区文广局在前期对重点监管区域的摸底清查后,于9月13日,由区文广局广电管理科、文化综合执法大队、区广电网络公司联合对该区域展开清理整治,此次整治行动共出动执法人员8人、收缴非法“小耳朵”6套,张贴和发放宣传手册38份。

多部门联合执法行动严厉打击了非法安装、使用“小耳朵”的违法行为,有效规范了境外电视传播秩序。

(南京局、省局传媒处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统