社会主义核心价值观动画短片创作大赛评选结果揭晓
发布时间: 2018-09-20  信息来源:常州电视台  浏览次数:

9月19日上午,由江苏省新闻出版广电局主办的社会主义核心价值观动画短片创作大赛,在常州创意产业基地举行颁奖仪式。省新闻出版广电局局长缪志红和副市长方国强,为获奖作品颁奖。

2015年起,国家广播电视总局连续三年举办社会主义核心价值观动画短片创作大赛,今年的比赛以“我和我的祖国”为主题,鼓励青年动画人才记录新时代,讲好中国故事,弘扬中国精神。

本次大赛共征集参赛作品97部,最终评出4个奖项共10部获奖作品。其中,江苏卡龙动画影视传媒股份有限公司创作的《暴风雨来了》和无锡热线传媒网络有限公司的《外公的故事》获评优秀作品奖,《品质白丝金双鹿》《奋斗》《四十而砺》《再给我三分钟》获评优秀作品提名奖,《背娘》获评优秀创意奖,《逐梦沧海》《保保》《不负三春晖》获评优秀创意提名奖。

当天,江苏省影视动漫协会第二次会员大会,以及2018江苏动画创作高级研修班也同时举行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统