首届江苏省网络文学原创作品大赛终评会召开
发布时间: 2018-09-19  信息来源:省局数网处  浏览次数:

9月17日,首届江苏省网络文学原创作品大赛终评会在南京召开,省新闻出版广电局副局长吴以桥、省作协主席范小青、省作协副主席、南京大学资深教授丁帆出席会议,江苏凤凰文艺出版社社长黄小初、南师大文学院教授、博导、著名评论家何平等专家、学者及省局数网处相关负责人参加会议。大赛共收到13家文学网站参赛作品60余部,经初评、复评、终评,最终有10部作品脱颖而出,其中现实主义题材、革命、历史题材作品占据了重头。

江苏省网络文学原创作品大赛是省局为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神而精心打造的平台,旨在引导全省网络文学从业者坚持以人民为中心的创作导向,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为根本任务,加强现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统