镇江市扬中市召开应急广播建设推进会
发布时间: 2018-09-18  信息来源:镇江市文广新局  浏览次数:

9月11日下午,镇江市扬中市召开了应急广播建设推进会,市政府办、应急办、人防办、公安局、文广体局、广电网络公司分管领导及相关业务科室负责人参加了会议。

会议学习了《全国应急广播体系建设总体规划的通知》《江苏省县级应急广播建设工程验收办法》《县级应急广播系统暂行技术要求》等文件,并就就前期建设推进情况、存在问题及有效举措等进行了交流,市广电网络公司介绍了周边县市的经验做法并提出相关建议。

会议明确了下一步应急广播建设工作的要求,一是高度重视,增强使命感和责任感,把应急广播建设推进工作作为当前一项重要工作抓好抓实;二是强化落实,按工作计划加快推进项目实施,保证质量,确保在2019年底前全面完成项目建设;三是健全制度,在项目建设过程中,积极探索、大胆尝试,总结出一套符合本地实际的长效工作机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统