东方卫视《橙红年代》 致敬公安英雄
发布时间: 2018-09-14  信息来源:中国新闻出版广电报/网  浏览次数:

    由刘新执导,陈伟霆、马思纯领衔主演的都市剧《橙红年代》将于9月17日在东方卫视黄金档开播。这部现实主义题材作品以缉毒案件为背景,讲述了一群追求美好生活的普通市民和保护百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事。

  刘新表示,《橙红年代》在角色塑造和剧情演绎上,始终坚持人民导向,反映现实生活,关注当代社会中最平凡普通、正义善良的小人物和看似遥远、实则与每个人息息相关的缉毒案件,谱写了一曲英雄赞歌,用热血正义故事勾勒市井百态与时代楷模,社会立意深远,其蕴含的价值观和正能量鼓舞着年轻人实现自我价值、坚守真情大义。此外,该剧在彰显英雄风貌的同时,还能够起到教育青少年远离毒品的警示作用,具有重要的普法意义。  (杨雯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统