泰州广电台推出《时代新发现·泰州故事》
发布时间: 2018-09-14  信息来源:泰州市文广新局  浏览次数:

由泰州广播电视台拍摄制作的《时代新发现·泰州故事》,近期在“我的泰州”客户端首播,市内外30多家媒体平台联动发布。

《时代新发现·泰州故事》每集微视频约3分钟,以精彩故事吸引关注,力求小切口、正能量。故事类型聚焦五个方面:一是泰州籍风云人物,展示“泰州骄傲”;二是行业翘楚,讲述“泰州传奇”;三是普通人创业历程,演绎“逐梦泰州”;四是城市变迁、美德善行,展现“大美泰州”;五是城市名片,表达“泰州印象”。计划每两天播出1集,总计60集左右,12月底播出结束。

《时代新发现·泰州故事》以庆祝改革开放四十周年为契机,以行进中的泰州为对象,以微讲述、微专题和创意短片为体裁,以生活中的细节为切入点,聚焦时代大潮中的典型人物、典型场景、典型事件,旨在展现改革开放大背景下,为追寻梦想、实现价值而奋斗拼搏的精彩人生、传奇故事,为解放思想、跨越赶超寻找学习标杆,树立价值坐标,激励全市上下贯彻落实泰州市委五届五次全会精神,接力拼搏,苦干实干,书写好新时代高质量发展新答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统