南通市文广新局调研如皋市农村电影公共服务工作
发布时间: 2018-09-13  信息来源:南通市文广新局  浏览次数:

9月6日至7日,南通市文广新局到如皋调研农村电影公共服务工作。

调研组听取了如皋市2018年农村公益电影放映情况介绍,查阅了今年以来农村公益电影放映台账,实地察看了部分村居的固定点建设和宣传栏,并就经费保障、选片、设备更新、维修保养、公益宣传等与县局行政人员和承接主体、放映员进行了交流研讨。调研组充分肯定了如皋市在农村电影公共服务工作中所做的工作和取得的成绩,就农村电影公共服务的有关政策进行解读,对下一步农村电影公共服务提出了明确的要求。

调组强调,要进一步转变思想观念,按需保障服务,创新方式方法,科学筹划布点,广泛宣传发动,要在双向考核和服务保障上下功夫,切实把农村公益电影购买服务落到实处,努力提高服务农村服务群众的水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统