苏州召开2018年度“扫黄打非”工作会议
发布时间: 2018-09-13  信息来源:苏州市文广新局  浏览次数:

9月7日,苏州召开全市“扫黄打非”工作会议暨全市“扫黄打非”基层站点高质量建设推进会,苏州市委常委、副市长徐美健,市委常委、宣传部部长金洁出席会议。

会上表彰了一批“扫黄打非”先进基层示范点单位,并就做好下一阶段“扫黄打非”各项工作,尤其是推动基层站点高质量建设作进一步部署。会议要求,在下一步工作中,苏州要提高政治站位,在思想认识上有新提升。坚持主动作为,在关键环节和重点工作上下大力气, 在营造健康社会文化环境上有新突破。同时,要强化组织领导,在夯实基层基础、创新工作方法、完善体制机制的基础上,推动各项工作取得新成效。全市上下要在思想上形成共识,在工作上形成合力,努力把“扫黄打非”各项工作做得更加扎实有效。各级党委政府要严格落实意识形态工作责任制,进一步把“扫黄打非”工作摆上重要位置,加强组织领导,加大工作投入,落实必要保障。各地各关部门要强化统筹,加强沟通,密切协作,进一步推进“扫黄打非”工作齐抓共管,突出重点,持续净化社会文化环境, 确保“扫黄打非”各项工作得到有力落实。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统