咪咕联手微博布局体娱产业
发布时间: 2018-09-11  信息来源:中国新闻出版广电报/网   浏览次数:

    9月5日,咪咕与新浪微博共同举办了以“新视界、新平台、新融合”为主题的战略合作发布会。双方将基于咪咕拥有的赛事、演艺等内容和新浪微博拥有的社交平台资源能力,开展体育赛事、演艺内容宣传推广、自有IP联合孵化等一系列合作。

  在体育赛事方面,继在世界杯期间,咪咕与新浪微博启动“MW计划”后,咪咕又开启了“451计划”,布局了包括中超、欧冠、亚冠、欧洲五大联赛在内的赛事内容。未来咪咕的赛事内容通过新浪微博传递给更多用户,咪咕也将通过直播等多种方式合作推广新浪微博及新浪体育赛事。

  在演艺IP方面,双方将推进视频彩铃合作,共同打造视频彩铃的内容,方便用户通过微博使用视频彩铃。对于“咪咕汇”等成熟的演艺活动,双方将制订专项运营计划,实现演艺品牌升级。(李淼)  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统