泰州市文广新局督查市(区)应急广播体系建设情况
发布时间: 2018-08-08  信息来源:泰州市文广新局  浏览次数:

为扎实推进泰州市应急广播体系建设,8月1日至2日,泰州市文广新局赴各市(区)对应急广播体系建设工作开展情况进行督查。

督查组一行与各市(区)文广新局、有线网络分公司、广播电视台的相关负责人进行了座谈,详细了解应急广播系统建设技术方案以及工作进展情况,并就终端布点、调频频率设置等与参会人员进行了交流。同时要求尽快完成应急广播体系建设技术方案,力争在9月组织省局专家对泰州市应急广播体系建设技术方案进行论证。

督查组强调,各单位要把握“确保完成、务实管用”原则,对照省局《江苏省县级应急广播工程验收办法》等进行方案设计;要尽快摸清设备需求底数,细化现有方案和预算;要形成领先率先的局面,力争早日完成应急广播体系建设目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统