连云港市文化执法支队制定文化市场综合执法突发事件应急预案
发布时间: 2018-08-07  信息来源:连云港市局  浏览次数:

为强化连云港市文化市场综合执法能力,规范执法行为,更好地协同配合县区文化市场管理,近期,连云港市文化市场综合执法支队依据《中华人民共和国突发事件应对法》《国家突发公共事件总体应急预案》、文化部《文化市场综合执法突发事件应急管理办法(试行)》《文化市场综合执法突发事件应急预案(试行)》等法律法规、规章和规范性文件的规定,结合市文化体制改革实际,制定了《连云港市文化市场综合执法突发事件应急预案》。

预案共分总则、工作原则、突发事件等级划分、应急指挥机构的建立和职责、预防预警机制、应急处理、信息上报与公开、后期处理以及附则等九个方面。预案的制定加强了全市对突发事件的应急管理,有效预防和妥善处置文化市场综合执法突发事件,最大限度地减少了危害和负面影响,为维护社会稳定,促进文化事业全面、协调、可持续发展提供了有力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统