“书香盐城”建设工作推进会在建湖召开
发布时间: 2018-08-31  信息来源:盐城市文广新局  浏览次数:

8月29日,“书香盐城”建设工作推进会在建湖县召开。盐城市委宣传部副部长、市社科联主席蒋东仁,盐城市文广新局副局长唐文健出席会议。

会议指出,近年来盐城市委、市政府高度重视文化工作,各地、各部门将“书香盐城”建设摆上突出位置,全民阅读工作取得明显成效。建湖县致力打造浓厚的阅读氛围,全力搭建阅读载体,创建品牌读书活动等做法,取得一定的成绩。会议要求,要认真回顾总结“书香盐城”建设工作取得的成绩,查找存在的差距,明确下阶段工作任务。要进一步健全“书香盐城”建设推进机制,改善全民阅读供给,突出建设特色,推动活动深入开展,确保各项工作落到实处。

与会人员还实地走访了塘河街道双湖社区、九龙国际大酒店明德堂、县全民阅读广场、建湖新华书店等地,详细了解建湖县“书香盐城”建设工作开展情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统