第十五届中国常州国际动漫艺术周江苏动漫成果展
整体外围设计包装及布展项目公开招标结果公示
发布时间: 2018-08-29  信息来源:江苏省新闻出版广电局  浏览次数:

一、公开招标项目名称

第十五届中国常州国际动漫艺术周江苏动漫成果展整体外围设计包装及布展项目

二、公开招标项目简要说明

第十五届中国常州国际动漫艺术周将于2018年9月中旬在常州举行。根据工作安排,我局将组织省内优秀动漫成果展,地址位于常州创意产业基地DE座大楼一楼大厅,面积为169平方米。本项目为江苏动漫成果展整体外围设计包装及布展,具体是对169平方的整体外围框架以及内部多媒体展示等分设区域的特装工作。

标的不超过13.5万元人民币。

三、公开招标公告媒体及日期

江苏省新闻出版广电局网站

(http://jsxwcbgdj.jiangsu.gov.cn/)

2018年8月15日

四、公开招标信息

公开招标日期:2018年8月28日

开标地点:江苏省新闻出版广电局(南京市中山东路132号江苏广播大厦)13楼会议室

评标小组成员名单:康志东、张登华、陈卫、张茂青、石祥淼。

五、公开招标结果信息

得分结果(排名按抽签顺序):南京新之联展览展示有限公司,总分358分。南京雷仕顿装饰工程有限公司,总分414分。南京谙设文化传媒有限公司,总分447分。

中标单位: 南京谙设文化传媒有限公司,中标金额:壹拾叁万肆仟肆佰陆拾壹圆整。

各有关当事人对评审结果有异议的,可以在评审结果公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向江苏省新闻出版广电局提出质疑,逾期将不再受理。联系人:董方春;电话:02586638657,15951912355(传真)


江苏省新闻出版广电局

2018年8月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统