第五届中国(武汉)期刊交易博览会江苏展馆执行承办单位公开比选公告
发布时间: 2018-08-02  信息来源:江苏省新闻出版广电局  浏览次数:

项目名称:第五届中国(武汉)期刊交易博览会江苏展馆执行承办

展会地点:武汉国际博览中心(武汉市汉阳区鹦鹉大道619号)

展会日程∶布展时间:2018年9月12日8:00—9月13日16:00

展览时间:2018年9月14日9:30—9月16日16:00

撤展时间:2018年9月16日17:30

项目采购人单位:江苏省新闻出版广电局

监管单位:江苏省新闻出版广电局

展馆面积:150㎡(10m×15m)  展位号:A1-28

报名时间:2018年8月3日—8月9日

项目预算:12万元

一、项目比选说明

(一)本项目为江苏省期刊出版单位组团参加第五届中国(武汉)期刊交易博览会,比选确定项目执行承办单位。项目主要内容为:

1.策划江苏展团参展整体方案;

2.做好参展所需与展会主办方对接工作;

3.做好江苏期刊参展单位货品来回运输工作;

4.做好招展、组展、展馆特装设计搭建及布展、撤展工作;

5.做好展会现场相关活动的组织策划及展商服务;

6.做好展会期间江苏展馆运行及现场服务工作。

(二)比选工作现在开始,各展览策划公司可自愿参与。项目采购人不负责参与比选的公司在比选过程中发生的任何费用。参与比选申请人应保证作品无版权问题,如出现版权争议或其他问题,由参与比选的公司自行解决,采购人将相应取消其参与比选的资格及以后的合作。

(三)项目采购人根据需要,可对参与比选申请人的现状进行实地考察。比选申请人以他人名义参与比选或者以其他方式弄虚作假,其参与比选响应文件无效,如在其被确定为成交供应商后发现此行为的,取消其成交供应商资格,给采购人造成损失的,应依法承担赔偿责任。

(四)本项目比选报名截止时间为2018年8月9日17:00。凡在规定时间内报名并符合基本条件的比选申请人,方具备参加此项目比选的资格,采购人将向其提供本项目公开比选文件,收到公开比选文件的参与比选申请人必须按照公开比选文件的要求准备比选响应文件,并按照规定时间、地点递交。采购人对于比选申请人是否通过报名不做任何理由上的解释。

申报材料电子版请发至邮箱:50478014@qq.com;纸质版请寄送至南京市中山东路132号江苏省新闻出版广电局(联系人:覃阳;联系电话:025—83372191;邮编:210087)。监督电话:025—86638657。

二、参与比选要求

参与比选申请人须具备以下基本条件,并在报名时提交相关证明文件:

1.具有独立法人资格,注册资本在50万元(含)以上;

2.具有3年以上展会设计、制作、搭建经验;

3.具有完善的展务服务体系和较强的运作实力;

4.具有大型展会策划经验,特别是期刊展、图书展、文化产业展会等实践经验,承办过的大型展会活动业绩与案例;

5.近3年内在经营活动中无重大违法违规记录;

6.符合法律、行政法规规定的其他条件。


江苏省新闻出版广电局

2018年8月2日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统