泰州市文广新局督查市区农村电影公益放映情况
发布时间: 2018-08-15  信息来源:泰州市文广新局  浏览次数:

8月6日至10日,泰州市文广新局成立督查组,对兴化市、高港区、姜堰区一至七月农村电影公益放映情况进行督查。

督查组召开了农村公益电影放映情况座谈会,检查了2018年政府购买服务合同等资料,查阅了工作台帐,调看了监管平台数据,重点核查省农村电影放映监管平台人工考核场次和固定点放映场次(每月放映场次)的完成情况。同时,督查组还实地走访了兴化市临城街道三王村、城堡镇袁家村,姜堰区罗塘街道三元村、溱潼镇龙港村等四个农村公益电影放映点,与工作人员开展现场交流。

从督查情况看,泰州市农村公益电影放映基本情况良好,但在具体电影放映场次统计数据复核中,存在上报数据与“江苏省农村电影监管平台”“中国电影统计网络平台”不一致现象。督查组要求各相关单位严格数据统计工作,确保农村公益电影统计数据的准确性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统