电影《香河》首映式在泰州姜堰举行
发布时间: 2018-08-10  信息来源:泰州市文广新局  浏览次数:

8月3日下午,根据泰州著名作家、泰州市文联主席刘仁前的同名小说改编的电影《香河》,在国家5A级旅游景区——泰州姜堰溱湖旅游度假区举行首映仪式。影片讲述的是一个发生在上世纪70年代苏中里下河水乡的故事,展现了主人公柳春雨的父辈、子女以及身边普通人的命运沉浮。该部电影于去年5月开拍,约百分之九十的镜头都是在姜堰溱湖湿地、溱潼古镇、俞垛等里下河地区取景拍摄。今年4月,电影观摩研讨会在北京举办。

近年来,姜堰大力推进溱湖旅游度假区建设,致力兴建集影视拍摄、休闲观光、旅游度假为一体的现代文化产业项目。影片《香河》的拍摄,在彰显姜堰独特文化魅力的同时,对于溱湖影视基地平台打造起到了重要的助推作用。今后,该区将力争吸引更多的影视作品落户姜堰、落户溱湖,合作共赢、共谋发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统