宿迁市开展广播影视行业消防安全和安全播出检查
发布时间: 2018-08-10  信息来源:宿迁市文广新局  浏览次数:

为切实抓好夏季广播影视行业安全生产工作,进一步排除存在的安全隐患,8月7日至9日,宿迁市文广新局组成检查组,在全市广播影视系统开展一次夏季消防安全和安全播出检查。

检查期间,检查组先后对5个播出机构、4个有线网络传输机构和3家城市数字影院进行检查,深入实地检查广电台、网及部分影院的消防与安播运行状况,查看相关技术档案资料,座谈了解去年大检查以来问题发现整改情况和上半年消防、安播工作责任落实、防护措施、自查整改及媒体宣传等方面工作开展情况。检查组强调,各单位要结合本次检查,做好下一步消防和安播工作。一要高度重视,层层传导安全工作责任;二要紧盯薄弱环节,逐一开展整改;三要加强考核,结合实际制定相应措施,以目标考核推动工作开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统