2018年第一批优秀国产纪录片评选结果揭晓
发布时间: 2018-07-06  信息来源:省局宣传处  浏览次数:

7月3日,国家广播电视总局主办的2018年第一批优秀国产纪录片评选结果揭晓。全省共有三部纪录片获得优秀纪录片,分别是:苏州凤凰之歌文化发展有限公司《遇见湖岸高原》、苏州广播电视台《让我们一起飞翔》、吴江广播电视台《为石疯狂半世纪  一把刻刀写人生》。

第一批推优纪录片共有60部,是从全国212部纪录片中推选产生,总局要求全国各级电视台,尤其是各级卫视频道、纪录片专业频道、科学教育类专业频道、纪录片栏目主动选购选播。推优片目通过中国纪录片网、“纪录中国”APP移动平台向社会展播,版权信息可从国家广播电视总局政府网站(http://www.sapprft.gov.cn)、中国纪录片网(http://www.docuchina.cn)查询。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统