扬州局组织召开境外电视传播秩序整治工作推进会
发布时间: 2018-07-06  信息来源:扬州局、省局传媒处  浏览次数:

6月29日,扬州市召开全市境外电视传播秩序整治工作推进会,市局和各县(市、区)局管理和执法人员参加会议。会议要求各单位一要学习贯彻新颁发的《江苏省广播电视管理条例》第十四、十五、十六条中关于境外电视管理的新规定,用好法律依据,开展好执法检查。二要提高公共服务保障能力。强调整治工作前提是保障公众,特别是贫困群体、边远地区群众免费收听、收看一定数量的广播电视节目。三要从源头抓起,向外缘拓展。把生产销售环节纳入今年整治的重点,将辖区内有线电视网络、IPTV、网络机顶盒违规传送境外电视节目的查处纳入整治范围。四要做好宣传教育工作。采取多种手段教育引导人民群众知法守法,形成良好的舆论氛围。

 会议还邀请了省局为参会人员进行了境外卫星电视管理和执法业务专题培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统