昆山局督查2018年度卫星电视传播秩序专项整治工作开展情况
发布时间: 2018-07-06  信息来源:昆山局、省局传媒处  浏览次数:

在4月份全市动员部署工作的基础上,6月27日、28日,昆山局组织执法人员对各区镇及中心城市管理办事处境外电视传播秩序专项整治工作开展情况进行督查。从本次督查情况看,大部分区镇及中心城市管理办事处领导高度重视此次专项整治工作,积极落实各项文件及通知要求,成立了整治工作领导小组并制定了整治工作方案,积极推进各项整治工作的开展,取得了一定的整治成效。但还有个别区镇及中心城市管理办事处借其他工作任务重为由,卫星整治工作进展缓慢、整治成效不够明显。经统计,今年上半年,昆山全市共收缴非法卫星电视接收设施3530个。

下半年,昆山局仍将继续组织执法人员督导、督查全市整治工作开展情况并进行通报,为迎接省局检查做充分准备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统