省局召开部分县级广播电视台节目共享平台建设工作座谈会
发布时间: 2018-07-06  信息来源:传媒处  浏览次数:

7月4日,省局在泰州市召开部分县级广播电视台座谈会,研讨节目共享平台建设,省局罗舒泽副局长、传媒处相关同志和姜堰台、高邮台、海安台等9家县级广播电台出席此次座谈会。

传媒处负责同志详细向县级台介绍了共享平台建设的背景、作用、内容和工作安排。县级台分别交流了各台基本情况,自办节目生产制作等情况,并对共享平台的管理制度,建设内容提了意见和建议。

罗舒泽指出县级台要明确公益定位,充分发挥基层宣传思想工作主阵地,公共文化服务主渠道,服务“三农”主力军的作用,积极争取党委政府的支持。要加快改革创新,主导各类媒体资源整合,积极推进县域融媒体中心建设。县级台要规范发展,精办电视频道,提升自办节目数量和品质,积极做好共享平台建设工作。

泰州市文化广电新闻出版局领导和传媒处负责同志参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统