关于发布《地面数字电视机顶盒技术规范》一项江苏省地方标准的通知
发布时间: 2018-07-04  信息来源:江苏省新闻出版广电局  浏览次数:

各设区市文广新局,昆山、泰兴、沭阳县(市)文广新局,省广电总台、省监测台:

江苏省质量技术监督局组织审查了《地面数字电视机顶盒技术规范》,并报国家标准化委员会备案(备案号:58787-2018),现批准为江苏省地方标准,予以发布。

标准编号为:DB32/T 3397-2018。

该标准自2018年6月10日起实施。相关单位可在省新闻出版广电局网站(http://jsxwcbgdj.jiangsu.gov.cn/)首页“政务公告”中下载。

该标准为国内首个关于地面数字电视机顶盒技术要求的地方标准,也是我省广电行业首个地方标准,请相关单位在工作中贯彻执行,推动我省广播电视公共服务供给质量进一步提升。

附件:地面数字电视机顶盒技术规范(DB32∕T 3397-2018).pdf


江苏省新闻出版广电局

2018年7月4日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统