转发国家新闻出版署关于2018年度改革发展项目督查工作的通知
发布时间: 2018-07-04  信息来源:江苏省新闻出版广电局  浏览次数:

各有关设区市文广新局,昆山市文广新局,新华报业传媒集团、江苏省广播电视集团、凤凰出版传媒集团、江苏省广电有线信息网络股份有限公司,省直有关单位:

现将《国家新闻出版署关于2018年度改革发展项目督查工作的通知》(国新出发电〔2018〕7号)转发给你们,请按照总局通知要求认真执行。有关事项通知如下:

(一)此次督查的对象是2016—2017年度获中央文化产业发展专项资金支持的项目和2016—2018年度改革发展项目库入库项目(见附件2、3)。

(二)省属新闻出版广电单位自查报告直接报省新闻出版广电局。市县项目由各相关市(县)局负责通知并监督评估,评估材料报各市及省直管县(市)文广新局,各市及省直管县(市)文广新局汇总审核后,统一报送省新闻出版广电局。

(三)请各单位于2018年7月20日前完成自查,同时在总局改革发展项目库系统中填报项目进展情况,上传项目自查报告,并以书面形式报送自查报告(一式两份)。联系人:史延安,电话:025-84651560;苗啸雷,电话:025-84651562;联系地址:南京市中山东路132号  邮编210002。

本通知及相关附件可在江苏省新闻出版广电局网站政务公告栏下载。


附件:

1.国家新闻出版署关于开展2018年度新闻出版改革发展项目督查工作的通知.rar

2.2016—2017年度获中央文化产业专项资金支持的项目.doc

3.2016—2018年度新闻出版改革发展项目库入库项目.doc



                          江苏省新闻出版广电局

                             2018年7月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统