射阳县启动“扫黄打非”基层联络员业务轮训
发布时间: 2018-07-03  信息来源:地市  浏览次数:

为确保基层“扫黄打非”机构有效运转,提升进基层工作成效,射阳县“扫黄打非”办公室近日启动基层“扫黄打非”工作联络员业务轮训活动,分区域、分批次对各村居负责“扫黄打非”工作的宣传文化管理员开展业务培训。

今年上半年,射阳县为全县15个镇区237个村居全部配备了专职宣传文化管理员,实现镇镇、村村有专人负责“扫黄打非”工作。此次业务培训,有助于村居宣传文化管理员深刻认识“扫黄打非”在意识形态领域的重要性,充分发挥宣传引领、采集线索、协助执法等多方面作用,进一步增强基层群众对于“扫黄打非”工作的认同感,调动群众参与“扫黄打非”的积极性。

下一步,射阳县将建立健全基层“扫黄打非”宣传教育、日常巡查、联动查处、信息报送、工作考评等工作机制,构建并完善基层“扫黄打非”网格化监管体系,推动基层“扫黄打非”工作的常态化落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统