张家港市上半年完成一般作品登记13496件
发布时间: 2018-07-25  信息来源:张家港市局  浏览次数:

据苏州市知识产权局(版权局)统计,今年上半年张家港市完成一般作品著作权登记13496件,占苏州市39.8%,居苏州各县级市之首。

张家港市高度重视作品登记、计算机软件著作权登记服务工作。一是着力提升版权管理能力,新增张家港市美术馆版权工作站,充分发挥18个基层版权工作站作用,为企业群众提供各类版权服务。二是着力提升版权宣传水平。以“4·26”世界知识产权日为契机,新增4个“张家港市版权保护教育基地”,开展“版权知识进校园”志愿服务活动、走进版权保护教育基地、“保护版权人人有责”法律知识专题讲座等,激发青少年学生的版权创作热情。三是着力开展软件正版化工作,开展全市政府机关正版软件检查统计,联合卫计委下发《关于做好推进全市医疗卫生机构使用正版软件工作的通知》等,积极推进政府机关和医疗卫生机构的软件正版化工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统