江苏国家版权贸易基地秘书处在南京秦淮区成立
发布时间: 2018-07-23  信息来源:版权处  浏览次数:

7月18日下午,江苏省版权局、南京市版权局和秦淮区人民政府共同举行江苏国家版权贸易基地秘书处成立仪式。省新闻出版广电局副局长于国民、省版权协会会长傅杰三和南京市局副局长郑玲玲、秦淮区副区长宗宁虎出席活动。

于国民在讲话中充分肯定了江苏省版权贸易基地联盟的前期工作。他强调,当前和今后一个时期,版权工作要围绕新时代实现高质量发展的新要求,在倡导创新文化、强化版权创造、保护和运用上展现新作为。江苏国家版权贸易基地要创新运营模式,通过市场化运作,不断聚合全省优质内容资源,为广大创作者和创作型企业服务。要建立良性的版权保护和交易机制,实现版权保护的有效性和版权交易的便利化,持续改善版权市场环境,为文化产业高质量发展注入了新活力新动能。

宗宁虎表示,江苏国家版权贸易基地秘书处落地秦淮区,将会提升秦淮区文化产业层次和规模,并推动该区文化产业发展和升级。秦淮区将借助版权力量,集聚头部内容企业,努力将秦淮建成全国重要文化创意核心区,实现文化产业领跑全国、走向世界的发展目标。

秦淮区商务局、秦淮国资控股集团负责同志以及江苏版权贸易基地联盟成员企业代表、江苏版权保护与发展联盟筹备组企业代表等参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统