新时代 新阅读:江苏党员阅读学习有了新“标配”
发布时间: 2018-07-19  信息来源:数网处、办公室  浏览次数:

7月13日上午,“新时代 新阅读——江苏党政干部e读库暨享读书·党政阅读平台发布会”在第八届江苏书展上举行。省委宣传部常务副部长焦建俊,省新闻出版广电局党组书记、局长缪志红,凤凰出版传媒集团董事长张建康、凤凰出版传媒股份有限公司总经理孙真福,中国移动咪咕数字传媒有限公司总经理张燕鹏,凤凰出版传媒股份有限公司副总经理、凤凰新华发行集团总经理金国华等出席发布会。

据了解,此次发布的《新时代 新阅读——江苏党政干部e读库》是凤凰出版传媒集团联合中国移动咪咕数媒及Amazon(亚马逊)针对党员阅读量身打造的一款专题数字阅读产品。读库内含凤凰版精品图书2000册,咪咕平台党政类图书3000册,全面对接党政学习类权威书单,并推出十九大学习专栏,为党员打造随身携带的免费移动书屋,满足党员随时随地的学习需求。通过后台设置,读库将海量的党政类图书经过优选推送到党员的“口袋”中,引导其阅读学习方向,节约党员选书找书时间,提高党员加强理论学习的效率。

此外,为提高开展党员活动的灵活性,凤凰集团还自主研发了享读书•党政阅读平台。该平台可为党员提供学习书籍推送、政策文件解读、社会热点评论、定制党建专题活动、本地学习资料共享发布、学习心得即时发布、实时下发通知公告以及三级管理阅读统计分析等服务功能,将学原文、做笔记、写心得统一到一个平台上去落实,满足了党员随时随地进行阅读并参与党组织学习活动的需求,为各级党组织提供了科学、系统的党员学习解决方案,助力各类学习型党组织的建设。

 “无论你在什么地方,只要想读,你就能读。”随着《新时代 新阅读——江苏党政干部e读库》和享读书•党政阅读平台的正式发布上线,江苏党员阅读学习有了新“标配”。

发布会现场,凤凰集团还向8位本省优秀党员代表赠送了kindle版《新时代 新阅读——江苏党政干部e读库》,他们成为新产品的第一批党员读者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统