无锡国家数字电影产业园举办中摩电影产业合作论坛
发布时间: 2018-07-19  信息来源:无锡市局  浏览次数:

 7月17日,中摩电影产业合作论坛在无锡国家数字电影产业园举行,无锡国家数字电影产业园、摩洛哥中国国家合作发展协会、恒天金石江苏投资管理有限公司以及中国工业合作协会国际合作委员会共同签订了战略合作协议。未来各方将利用自身在影视文化领域的经验及优势资源,进一步推动中摩影视文化交流,开展中摩影视剧项目合作,并积极促使合作项目落地无锡国家数字电影产业园或中摩合作基地。本次交流合作将促进园区加快建设“一带一路”影视产业公共服务体系,为摩洛哥和“一带一路”沿线其他国家发展本国电影产业、弘扬自身文化提供公共服务和技术保障。 

受中国工业合作协会邀请,由摩洛哥王室代表及王室成员组成的摩中国家合作发展协会代表团于7月16日来到无锡国家数字电影产业园进行考察访问,考察中摩两国电影产业合作前景,无锡市委常委、宣传部长袁飞会见代表团一行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统