《奔跑吧》第二季开启嘉年华
发布时间: 2018-07-11  信息来源:中国新闻出版广电网  浏览次数:

    7月6日,《奔跑吧》第二季举行“奔跑嘉年华”,邀热心观众一起体验节目中的经典游戏,与观众零距离互动。
    本季《奔跑吧》收官别出心裁,把节目变成“节日”,采用嘉年华直播互动的形式回馈观众,对于这一设想,节目组工作人员表示:“以往我们和观众之间彼此的距离还是稍远了些。我们每次录制都是把各行各业的素人代表请进节目互动,但是我们真的希望可以和观众没有界限、完全地融为一体。”

    孩子们也是《奔跑吧》的主力观众群体,此次嘉年华也少不了欢乐的孩子们。在本季“向阳奔跑,用爱陪伴”天津公益活动中的孩子在节目中与兄弟团重聚,告诉他们校园的升级变化;参与“红领巾乐学英语PK中国蓝之跑男团”英语演讲竞赛的孩子们与兄弟团见面,聊聊兄弟团在联合国英语演讲时带给他们的学习启发。   (杨雯 杨可昕)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统