省局组织参加2018 中国国际影视节目展
发布时间: 2018-06-05  信息来源:现代快报网  浏览次数:

近日,2018 中国国际影视节目展在北京拉开帷幕。本届影视节目展上,江苏省新闻出版广电局组织了 13 家优秀广播影视节目制作机构和 1 家县级媒体参展,并设立"江苏广播电影电视节目"联合展台。

本次参展企业带来了电影、电视剧、动画片、纪录片以及网络剧等多种门类的作品,是江苏影视节目制作行业的优秀代表。比如,制作《人间正道是沧桑》、《我们的法兰西岁月》的幸福蓝海影视文化集团;出品《花千骨》《老九门》《楚乔传》的慈文传媒股份有限公司;投资制作电影《天机 • 富春山居图》《无问西东》的新生代的影视企业凤凰传奇影业。

江苏省的节目制作机构中动画企业占有很大的比例。本次展会上,还有一批动画企业带来了他们最新的作品,《越狱》《老鹰与小鸡》《我是哪吒 1》等,这些动画电影未来或将走上银幕。

本届展会上,江苏展区与 30 多家中外媒体达成了合作意向,交易金额有望突破 3 亿元人民币。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统