无锡市启动第二届文明观影活动
发布时间: 2018-06-29  信息来源:无锡市局  浏览次数:

6月26日,由无锡市文明办、无锡市文广新局、无锡市电影放映行业协会共同倡议的“2018年第二届无锡市文明观影活动”在无锡大世界影城启动。

本次活动得到全市60多家影院积极响应。在为期6个月的活动期内,将陆续推出“文明在身边”“大手牵小手”“影院似我家”三大主题活动,参与影院将在影厅设有明显文明标识,通过显示屏滚动播放文明观影宣传片等方式,提醒观众禁烟、手机静音、不随意喧哗、不刻意拍照等,培养良好的观影习惯。

近年来,随着生活水平的不断提高,越来越多的市民走进影城,大声喧哗、随意拍照、乱丢垃圾不断等不文明现象逐渐增多。为倡导文明观影,2017年无锡举办了首届文明观影活动,全市近500万人次参加活动,受到了社会广泛认可。今年将继续开展文明观影活动,营造良好社会风气。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统