《江苏省新闻出版广电局部门预决算公开管理暂行办法》的制定说明
发布时间: 2018-06-27  信息来源:江苏省新闻出版广电局  浏览次数:

根据《中华人民共和国预算法》、《省委办公厅 省政府办公厅关于印发<江苏省预决算信息公开管理暂行办法>的通知》(苏办发[2016]37号)有关规定,为了推动我局预决算公开管理更科学合理、明确各职能处室在预决算公开中的职责,我局规划财务处在征求相关处室意见的基础上,草拟了《江苏省新闻出版广电局部门预决算公开管理暂行办法》,并由我局政策法规处和局法律顾问进行了审核把关。

经局长办公会审议通过,我局于2017年12月29日向我局各职能处室、直属单位正式印发了《江苏省新闻出版广电局部门预决算信息公开管理暂行办法》。

《江苏省新闻出版广电局部门预决算信息公开管理暂行办法》内容主要包括总则、公开主体和职责、公开内容、公开方式和时间、监督管理、附则组成。

特此说明。



江苏省新闻出版广电局2018年1月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统