宿迁市启动“扫黄打非”进基层点位信息拨测工作
发布时间: 2018-06-13  信息来源:宿迁  浏览次数:

为实时掌握基层“扫黄打非”监管网络覆盖情况,巩固提升“扫黄打非”进基层工作成效,按照省“扫黄打非”办公室通知要求,近日,宿迁市启动“扫黄打非”基层点位信息拨测工作。拨测内容主要包括“扫黄打非”信息系统中所辖各县(区)“扫黄打非”进基层联系点位覆盖率及信息准确率,考察基层点位“扫黄打非”工作开展以及基层联络员对“扫黄打非”知识掌握等情况。本次拨测的比例约为20%,拨测结果将及时反馈至各县区“扫黄打非”办公室,并对存在的问题督促整改落实。

下一步,宿迁市将在开展电话拨测的基础上,实地抽查县(区)基层“扫黄打非”工作机构(人员)工作开展情况,按照有办公地点、有人员力量、有经费保障、有宣传阵地、有工作台账的标准,进一步强化“扫黄打非”基层阵地建设,筑牢基层意识形态防线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统