第二十八届全国图书交易博览会江苏展团设计搭建项目竞争性谈判文件
发布时间: 2018-06-13  信息来源:江苏省新闻出版广电局  浏览次数:

江苏省新闻出版广电局对“第二十八届全国图书交易博览会江苏展团设计搭建项目”采用竞争性谈判方式进行采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

一、竞争性谈判项目名称及编号

项目名称:第二十八届全国图书交易博览会江苏展团设计搭建项目

资金来源:财政资金,不超过人民币28万元。

二、竞争性谈判项目简要说明

本项目主要为第二十八届全国图书交易博览会(举办地:深圳会展中心)江苏展团展馆内部装修以及与会展开展相关的服务工作。

三、投标人资格条件

1.投标人必须符合《中华人民共和国采购法》第二十二条的规定;

2.拥有展区特装设计、搭建方面经验的专业人员和服务;有大型展台搭建的成功经验;

3.本项目不接受联合体投标;

4.本次采购不接受进口产品响应。

四、竞争性谈判文件发布信息

竞争性谈判文件发布时间:自竞争性谈判公告在“江苏省新闻出版广电局”官方网站(http://jsxwcbgdj.jiangsu.gov.cn/)发布之日起至响应文件开启时间止。竞争性谈判文件在网上免费下载,投标人如确定参加谈判,请如实填写参与谈判确认函并按要求传真回复(传真号码:025-58500712)。如投标人未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次竞争性谈判的事项若存在变动或修改,敬请及时关注官网发布的信息更正公告。

五、响应文件接收信息

响应文件接收时间:2018年6月21日13:30-14:00

响应文件提交截止时间:2018年6月21日14:00

响应文件接收地点:南京市高云岭56号六楼西会议室

六、响应文件开启信息

响应文件开启时间:2018年6月21日14:00

响应文件开启地点:南京市高云岭56号六楼东会议室

七、响应文件制作份数要求及现场演示

正本份数:1份;副本份数:4份。

本次参加谈判投标人在最后报价前向谈判小组有10分钟的现场展示和说明时间,采购人提供投影仪及幕布。

八、本次竞争性谈判联系事项

地  址:南京市中山东路132号小楼507室          

邮  编:210087  

联系人:陈  刚

电  话:025-58500712、83619147

传  真: 025-58500712


附:第二十八届全国图书交易博览会江苏展团设计搭建项目竞争性谈判文件.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统