泰州市局到建湖考察应急广播体系建设工作
发布时间: 2018-06-11  信息来源:建湖县文广新局  浏览次数:

6月6日,泰州市文广新局一行来到建湖,考察应急广播体系建设工作。

考察组实地察看了恒济镇广电中心、建河村村部、县广电台应急广播前端机房等现场,详细了解县应急广播体系建设工作基本情况,听取相关工作情况介绍,对建湖县应急广播体系建设工作给予了充分肯定。考察组认为,建湖应急广播体系运行高效、功能齐全、使用方便,在建设和管理方面积累了许多好做法、好经验,值得泰州学习和借鉴,并希望与建湖加强交流合作,增进两地友谊,实现共同发展。
  建湖县表示,今后将与泰州市在应急广播体系建设等方面,加强交流合作,实现优势互补,共同谋求更好更快发展。

据了解,建湖县于2016年启动应急广播建设工作,用6个月完成整个项目建设,包括1个县级应急广播中心、19个镇级广播站、199个行政村广播室、579个接收终端,并于2017年11月通过省新闻出版广电局验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统