关于做好书香城市建设示范市申报工作的通知
发布时间: 2018-05-09  信息来源:苏阅办发〔2018〕3号  浏览次数:

各设区市、县(市、区)全民阅读办:

为深入推进书香城市建设测评选树工作有序开展,根据省全民阅读活动领导小组《关于进一步完善书香城市建设测评选树工作的意见》(苏阅发〔2018〕3号)精神,各设区市、县(市、区)全民阅读办要组织专门力量,对照《江苏省书香城市建设指标体系》(以下称《指标体系》)逐项逐条做好自测自评工作,通过测评掌握情况,对标找差,推动本地书香城市建设再上新的台阶。

各设区市全民阅读办要做好所辖县(县、区)书香城市建设示范市(县、区)自测自评和扎口申报的指导与协调工作。符合申报标准的,要严格按照《指标体系》的内容做好上报材料和实地测评待查验相关资料的梳理、归集工作,上报材料须客观、真实、简洁,突出建设成果、存在问题和创新举措,实地测评时待查验的原始资料须归档完整、查验方便。

申报参评的城市须经市或县(市、区)党委政府同意,由设区市全民阅读活动领导小组扎口申报,并根据要求填写申报表、提交申报材料及基本的佐证资料。申报材料统一使用word文档格式,用A4纸(纵向)制作。申报表内关于书香城市建设情况的成果材料字数控制在3000字以内。其他说明资料字数控制在500字以内,并在页面右上角按照三级指标相对应内容标注序号和内容〔如1.1.5(图书馆总分馆制)〕。所有上报材料于6月15日前完成,并将纸质材料和电子文档(各一份)报送省全民阅读办。联系人:陈勇,李健;联系电话025-58500720,025-83360180,

 

附件:1.《2016-2017年书香城市建设示范市(设区市)申报表》.docx

      2.《2016-2017年书香城市建设示范市(县市区)申报表》.docx

      3.《江苏省书香城市(设区市)建设自测表》.docx

      4.《江苏省书香城市(县市区)建设自测表》.docx

 

 

                               江苏省全民阅读办

                                2018年5月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统