宿迁市召开清理整治非法无线广播专项行动推进会
发布时间: 2018-05-09  信息来源:宿迁市局  浏览次数:

日前,宿迁市召开全市清理整治非法无线广播专项行动推进会,市清理整治非法无线广播专项行动工作专班成员单位分管负责同志,各县区相关部门分管负责人与业务负责人参加了会议。

会议通报了近几年全市非法无线广播查处工作情况,分析了非法无线广播设置的特点及深层的原因,对清理整治非法无线广播专项行动提出了具体工作要求。各县区就前一阶段动员部署、摸底排查、案件查处等工作开展情况进行了交流,并提出了意见与建议。

广播是信息传播的重要渠道,是宣传工作的重要阵地。会议要求,各单位要做好识别梳理工作,于5月15日前完成全面排查登记工作;广电部门要抓好应急广播建设管理工作,提升广播阵地公共服务能力,消除非法无线广播在农村地区的生存空间;各单位要严密监测,加强联合执法,按照时间节点和整治步骤,及时完成省部署的清理整治非法无线广播专项行动工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统