南通市开展印刷复制企业专项整治行动
发布时间: 2018-05-30  信息来源:南通市文广新局  浏览次数:

根据江苏省、南通市扫黄办《关于加强印刷复制企业整治的通知》要求,进一步落实企业安全生产责任,近日,南通市开展市区印刷复制企业专项整治行动。

此次行动重点检查印刷企业是否有印制非法出版物的行为,印刷品承印管理“五项制度”执行情况是否得到落实,有无超范围从事印刷经营活动的情况,企业安全生产工作是否有效落实,企业经营地址与证照是否相符。专项整治开展一周来,共检查了20余家企业,对现场发现的执行“五项制度”落实不力、经营地址与证照不相符、安全生产管理不到位等问题,已及时抄告责任人,明确整改期限。

下一步,南通市将对有问题的企业进行“回头看”,对重点印刷复制企业实施不定期、高密度巡查,营造良好的产业发展环境,促进印刷复制企业绿色健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统