南京都市圈城市印刷行业协会秘书长联席扩大会议在宁召开
发布时间: 2018-05-24  信息来源:南京市文广新局  浏览次数:

5月19日,第二次“南京都市圈城市印刷行业协会秘书长联席扩大会议”在宁召开。南京、镇江、淮安、扬州、常州、南通、合肥、滁州、芜湖、宣城等城市印刷行业协会秘书长及代表出席会议。江苏省印刷行业协会、安徽省印刷协会到会祝贺。

会议交流了各市印刷协会两年来取得的工作成效。会议认为,在《南京都市圈城市印刷行业协会框架合作协议》下,协会协作有序推进,工作机制不断完善,合作交流广泛开展,协会的凝聚力、影响力和号召力不断增强。会议提出,现阶段重点工作是共同落实好第二届南京都市圈城市印刷产品质量评优活动,推动举办都市圈城市印刷行业“会长论坛”。下一步要积极探索合作机制,在平等合作的基础上,相互参与搭建会议、活动、宣传、资源合作等平台,共同实现互惠多赢合作,加快促进都市圈印刷业协调发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统