溧阳市召开境外电视传播秩序专项整治工作推进会
发布时间: 2018-05-23  信息来源:常州市局、省局传媒处  浏览次数:

根据《溧阳市2018年度境外电视传播秩序专项整治工作方案》,5月11日,常州溧阳市召开了境外电视传播秩序专项整治推进会,溧阳市综治办、文广体局、市场监督管理局、公安、电视台、报社、市信息网络有限公司等专项整治领导小组成员单位参加了会议。

会议通报了溧阳市各成员单位近期的工作情况,对专项整治工作中存在的问题、难点进行了交流、释义和解答,并就下一步专项整治推进工作进行了部署。会议要求各成员单位要根据各自分工,制定工作方案,积极开展宣传发动和摸底排查,主动开展专项整治工作。

会后,溧阳市专项整治工作领导小组还组成专项检查小组,重点对竹箦镇、别桥镇、后周集市、江南春市场等非法销售卫星电视地面接收设施的个体工商户、商场开展专项执法检查,共检查商铺13家,查缴“小耳朵”27套,发放告市民书200余份,立案查处1家。

1.JPG

2.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统