“交汇点”国际频道JiangsuNow上线
发布时间: 2018-05-22  信息来源:新闻报刊处  浏览次数:

新华日报新闻客户端“交汇点”国际频道JiangsuNow 于5月5日正式上线。该频道致力于以最流畅的英文呈现、最热的新闻现场、最in的双语呈现、最有意思的交流活动,推介美好江苏,为读者打开了解世界的一扇窗,也为在江苏的外国人打造一个“家”。

近年来,新华日报积极探索打造集运营、报道、服务为一体的国际传播新平台和国际传播“报网端微”一体化新格局。2017年底,为进一步推动媒体深度融合,新华日报原外宣部整合吸纳中江网英文频道等资源,转型成为全媒体国际传播部,并推出新华日报全媒体国际传播部的微信公众号JiangsuNow。先后策划实施“2017,说出你的江苏故事”、“2018,我为江苏打CALL”(第一季、第二季)、“老外到我家非遗带回家”等重点报道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统