昆山市组织召开全市2017年卫星电视整治工作总结表彰暨2018年卫星电视专项整治工作布置培训会
发布时间: 2018-05-02  信息来源:昆山市文化行政综合执法大队  浏览次数:

4月20日,昆山市组织召开全市2017年卫星电视整治工作总结表彰暨2018年卫星电视专项整治工作布置培训会。省局有关业务处室、全市各区镇文体站、中心城市管理办事处相关人员以及文化市场综合执法大队全体执法人员共80余人参加会议。

会议宣读了2017年度昆山市创建省“无小耳朵社区”先进集体和先进个人的表彰通报,对先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书;昆山开发区、千灯镇、巴城镇作为先进区镇代表作了交流介绍和表态发言;会议总结了去年整治工作经验,对今年整治工作进行了布置,进一步明确了今年整治重点和具体要求。江苏有线网络发展有限责任公司昆山分公司介绍了今年有线电视安装和使用的优惠政策。省局传媒处一方面充分肯定了去年昆山市卫星地面接收设施专项整治工作的成果,另一方面要求昆山市在2018年整治工作中要继续保持打击销售、安装和使用非法卫星电视接收设施行为的高压态势,探索和建立长效管理机制,最后,省局对非法卫星地面接收设施的执法工作进行了现场授课指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统