如皋市多措并举开展境外电视传播秩序专项整治工作
发布时间: 2018-05-02  信息来源:南通市文广新局  浏览次数:

如皋市认真贯彻落实省局关于开展境外电视专项整治工作的要求,重点对宾馆酒店、居民小区、江苏有线如皋分公司及各镇营业厅、“小耳朵”销售点开展专项检查,取得较好效果。

一是高度重视,加强领导。召开了市政府副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长参加的全市专项整治工作动员部署会,就境外电视传播秩序专项整治工作进行部署,下发了《关于开展2018年度境外电视传播秩序专项整治工作的通知》。二是舆论先行,加强引导。借助广播、电视、横幅、LED显示屏、微信公众号发布等多种形式开展法律法规和政策宣传活动,公布12318监督举报电话,营造整治工作的良好氛围。三是加强配合,形成合力。春节前,多个部门联合组成联合执法队伍,对天平市场等多个小商品市场和九华镇等多个乡镇进行突击检查。共查处非法销售窝点13家,收缴“小耳朵”157个,解码器43盒,高频头47个。3月,市文广新局对了全市江苏有线各镇营业厅和宾馆酒店进行抽查。市文体旅游综合执法大队先后对8个小区和6个宾馆酒店进行巡查。四是狠抓落实,务求实效。凡发现违规安装的“小耳朵”,坚决予以拆除;凡发现违规接收境外电视的行为,坚决进行查处;为了防止违规问题反弹,执法大队人员加强跟踪巡查力度,遏制拆除的“小耳朵”反弹。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统