南京影院映前广告协作联盟成立
发布时间: 2018-05-16  信息来源:南京市局  浏览次数:

为加强对南京影院的服务管理,南京市文广新局在充分调研全市影院映前广告收入的组成、结构、广告源、合作方法、广告费等情况基础上,由南京电影协会牵头,联合了全市尚有广告时段空缺或无广告播出的22家影院组成了“映前广告协作联盟”,并于5月9日上午召开了第一次会议,22家影院负责人和南京影协秘书长参会。

会议介绍了“中国消费者报新媒体发展(江苏)有限公司”和“杭州抱抱堂传媒公司”两家公司资质情况,就其提报的映前广告合作协议要点,共同讨论了合作时长、价格/分钟/人次、合作期限、合作方式等具体事宜。会上还就广告品质的把关问题作重点讨论,对广告商提供的广告必须由两家公司严格把关,主动接受电影主管部门的审查监督。同时,对影院加大公益广告播出也提出了要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统